Приветствую вас, братья!
В эту пятницу (25 апреля 2008г.), я планирую провести вступительную тренировку, на которой постараюсь как можно короче изъяснить суть командной игры, расписать некоторые тонкости. Карта будет 2fort, заходить всем за красных (автобалланс будет отключен). При себе желательно иметь клочок бумажки и ручку. Явка всех ТФ-легионеров обязательна. Начало тренировки предварительно назначаю на 20:00 московского времени. По всем вопросам, просьбам, отписываться здесь или мне в аське 120450501 (до 18:00 ежедневно)
С серваком буду договариваться с Антоном, других вариантов у меня нет. Номер сервера сообщу здесь же...
перед тренировкой. Пожалуйста, пиши обьявления о тренировках в форуме, потому что мы их вообще планируем играть через день (расписание в новости). Ты представляешь что будет если каждый день обьявлять треньку в новости на главной? B@ron
Добавлено (25.04.2008, 11:39)
---------------------------------------------
Это моя первая, я так волнуюсь, что чуть ли не кипятком писаю
Сорьки.
Короче, тренька сегодня. Я сильно готовился... кто не придет, обижусь сильно и дружить перестану.
Добавлено (28.04.2008, 16:19)
Следующая встреча не за горами. Хотелось бы провести полноценную тренировку по правилам турнира 6х6. Обязательна встреча всех игроков. Вот их имена: Ejara, Николай, Prime, Unit, Monomach, Nicro, Киря, Venchester, Wade, DoC, Ghozt, Vince15carter. О проведении тренировки сообщу в ближайшее время. Всем внимательно наблюдать за форумом.
Добавлено (03.05.2008, 08:57)
В общем, сейчас две проблемы: тренировка и медицинские пушки. Что важней - развитие одного игрока или всех 12? Но и один игрок с новыми пушками равен чуть ли не всей команде
Например, медик с новым шприцеметом практически неуязвим от пиромана. Скорости почти одинаковые, один жгет, другой сам лечится да еще и лечится за счет пиро... По крайней мере меня все медики достали со своими шприцеметами новыми...
В общем, я решил так. Сначала все-таки тренировки. Клановые медики, пока что возможно, что получается - набирайте на общественных серваках. А что никак не наберется, мы вам поможем на ГОСТовском серваке... А пока тренировки. Давайте на вторник 6 мая. На 20:00. Явка вышеперечисленных 12 игроков обязательна! Будем играть 6 на 6, как настоящий турнир.
Не забывай что Гост на неделю уехал учиться за границу, поэтому его не будет, сервера следовательно тоже. B@ron
Добавлено (04.05.2008, 15:19)
Угу. Значит так, с сервером определимся в момент тренировки, как в прошлый раз: собираемся все в чате и дружно идем. Мне оч понравилось.
Теперь расклад по тренировке: Тренировка будет идти 1,5 часа. Карты будут стандартные, турнирные. Расстановка сил:
Красные: Ejara, Николай, Prime, Unit, Monomach, Nicro;
Синие: Киря, Venchester, Wade, DoC, Ghozt, Vince15carter.
Тактика игры расписана в приватном разделе форума. Кто не знает пароля в форум, обращаться ко мне или к другому легионеру. Просьба пароль налево не давать.
Добавлено (04.05.2008, 15:23)
Если Гост на тренировку не успеет, то она все-равно состоится, будем набивать медикам достижения, кому они нужны.
Добавлено (06.05.2008, 08:31)
Все. Сегодня будем качать медиков. Приходить все-равно всем, иначе некоторые задания не выполнятся
Добавлено (22.05.2008, 08:19)
в Пятницу в 20:00 тренировка. Состав и карту буду обмусоливать сегодня в течении рабочего дня. Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме, зажали на работе.