monomach |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:57 | Сообщение # 1 |
Горнист
Статус: Offline |
Приветствую тебя, легионер! Клан (гэльск. clann — отпрыск, потомство) – у кельтских народов, главным образом ирландцев, шотландцев и валлийцев (уэльсцев), наименование рода (реже племени); позднее, в период разложения родовых отношений, — группы кровных родственников, потомков одного древнего рода. Вступив в клан, господа легионеры, вы стали кровными родственниками. У нас единая земля, единые цели и я призываю всех относиться друг к другу, как к брату. Поощряются встречи между кланерами, общение, переписка. Приглашайте в клан друзей, знакомых. После личной беседы со мной я буду отсеивать или рекомендовать человечка в нашу семью. Далее, после заполнения главной анкеты, беседы со мной и принятия в клан, я вас попрошу принять участие в опросе на странице http://legiontm.3dn.ru/forum/10-93-1 В дальнейшем, как опрос пройдут не менее 10 человек, будет устроена вступительная лекция/тренировка на карте 2fort, где я постараюсь как можно короче и понятнее описать задуманную мной стратегию игры. В теории, я планирую такое вступительное слово держать для каждых новых 10 наших кланеров, а для ветеранов – практика, обмен опытом при игре разными классами на разных картах. Ну а пока идет набор клана, я вас прошу помочь мне поскорее это сделать, играть на общественных серваках, повышать свой уровень, узнавать свои новые стороны, знакомиться с кланерами, общаться, делиться впечатлениями.
Мономах | Триарий |
|
| |