Мир зомби
| |
B@ron |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Легат
Статус: Offline |
Представьте, вы просыпаетесь и слышите ужасные крики зомби("Мозги!!!" и т.д.) и крики людей("Нет, не убивай меня!!!" и т.д) Встаёте. В вашем доме не души. Всё в разрухе. Вокруг вы слышите противостояние зомби и людей в котором с очевидным превосходством выигрывают зомби. На раздумье остаются секунды, ваши действия?...
|
|
| |
monomach |
Дата: Среда, 23.04.2008, 10:04 | Сообщение # 2 |
Горнист
Подхватываю среди куч мусора увесистый ломик и пускаюсь в бега. Страх перед неизвестным придает мне силы и я мчусь куда-нибудь, лишь бы подальше от этого места. Слава богу, что зомби очень заторможенные и мне легко удается уворачиваться от них, не вступая в схватки. Заворачивая за угол дома, я вдруг обнаруживаю страшную картину, как два страшенных зомби неотвратимо надвигаются на оцепеневшую от страха девушку и, скорее инстинктивно, чем разумно, я кидаюсь им наперерез, закидывая ломик за плечо для замаха. Ближнему мне зомби досталось по шее, со всего размаха, да с такой силой, что голова слетела и осталась висеть где-то на груди, а второго почти без замаха ткнул куда-то в лицо и попал прямо в глаз. Я весь в крови, где же девушка? Стоит на том же месте, с круглыми от страха глазами и открытым в крике ртом, но крика нет. Ужасная картина… Хватаю ее за руку и призываю бежать вместе со мной. Постепенно, шаг за шагом, ее сознание возвращается к ней, она начинает плакать, но, слава Богу, не вырывается, а даже прибавила ход. Мой разум после схватки тоже начинает возвращаться ко мне и обращает мое внимание на стоящие битые машины на дороге, многие из которых так и стоят заведенные… Быстро смекнув, я затолкал девушку на заднее сиденье, сам сел за руль и тронулся со второй передачи, оставив за собой столб пыли и запах жженой резины…
Мономах | Триарий |
|
| |
B@ron |
Дата: Среда, 23.04.2008, 22:31 | Сообщение # 3 |
Легат
Просыпаюсь, как всегда протираю глаза и тут слышу ужасные крики. Я сразу осознал всю плачевность своей ситуации, начинаю искать средства самозащиты. Быстро натягиваю штаны и первую попавшуюся майку, накидываю куртку, вспоминаю что там у меня недавно купленый аэрозольный балончик. И тут до меня доходит как его можно использовать. Забегаю в другую комнату хватаю зажигалку, сигареты и выскакиваю на улицу через окно, так как через двери уже прорвались зомби. По пути пробегаю мимо нескольких зомби, которые оказываются довольно таки тормознутыми, Хватаю нож, начинаю их резать пробегая мимо, но тут я вижу что меня догоняют быстрые зомби. начинаю бежать изо всех сил, "На долго меня так не хватит" - подумал я, выбегая на проспект и слыша грохот мощного мотора. И вот он, синий, тонированный RX8, по номерам узнаю своего друга, monomach, выпрыгиваю на дорогу, начинаю махать руками, вижу, эти гнусные, противные уроды (допустим это зомбированная собака) уже близко... я готовлю свои 2 кухонных ножа к атаке, при этом уже готовясь запрыгнуть в машину monomach, один зомби прыгает на меня, но на лету получает нож в горло который сразу выскальзывает у меня из руки, второй пользуется ситуациейи прыгает на меня, завязывается драка, меня сильно ранили, из руки течёт кровь, и всё таки победа за мной(всё это происходило несколько секунд) Всё это время я стоял на обочине дороги. Тут как раз останавливается авто моего друга, визг резины и дым от неё же, в этом дыме я вижу как открывается дверь, и тут на меня прыгает ещё одна зомбированная собака, но только сев в машину я закрыл дверь, раздался мощный удар который пошатнул всё что находилось в авто, изнутри была видна выпуклость от головы зомби. не успел я запрыгнуть как мы уже рванули вперёд. Не успел закрыть окно разьярённые зомби начинают прыгать на меня. Закрывая окно я держу нож в открытом окне, чтобы зомби не в коем случае не запрыгнул внутрь, нето нам всем конец. Но вот мы разгоняемся, всё более и менее успокаивается. Тут я замечаю девчёнку в шоке лежащую на заднем сидении и спрашиваю у monomach, "Что это за тёлку ты уже успел подцепить?"
|
|
| |
Ghozt |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
Тессерарий
хехе...веселая темка... Под утро, обнаружив себя гамающим в ТФ, я выглянул на улицу большими красными глазами... и... О УЖОС!! ЧОЕТОТАКОЕ?!!! армия аццких зомбей зохватывает город!!! чоделать?! с перепугу нахватал патчкордов, бэкап с важными данными, здоровенный 24-портовый увесистый хаб и гитарку, в шутку на которую был намотан здоровенный охотничий нож, я кинулся на улицу...аццкие зомби повсюду... кого-то ножом, кого-то удавил патч-кордом, ктото отгреб хабом по голове...метко брошенный железный заточенный кулер не раз спас мне жизнь... гдето в 2 тысячах километров от меня удирали от зомби сотоварищи по клану с неизвестной пока мне чувихой..
Самый страшный звук в серверной - веселый детский смех! |
|
| |
B@ron |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:27 | Сообщение # 5 |
Легат
"Кстати ничего что я немного забрызгал кровью твой салон?" - опять же спросил я у monomach, уже найдя аптечку, обработав свою рану, в тот момент когда завязывал повязку у себя на руке.
|
|
| |
Ghozt |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:32 | Сообщение # 6 |
Тессерарий
Добравшись до стоянки, я прыгаю в свой зил-157 и мотаю к телепорту, благо инженеры постарались (лиишь бы спаев не было!), который находится в 150 км от моего города. Наматывая на колеса кишки зомби, скорость передвижения была около 40-50км/ч, я тихонько вспоминал всех предков и ученых недобрым словом и молился, чтобы бензин не закончился...Погода была пасмурная, вдалеке сверкали молнии, я начинал побаиваться, как бы буровая установка не сыграла роль громоотвода, и тихонько напевал про себя slipknot - surfacing. Все обошлось, воот он, телепорт, в каких-т о 300 метрах от меня, в темном засраном переулке... Взяв гитару с ножом на грифе, я начал потихоньку передвигаться по этому мрачному и страшному переулку...
|
| |
monomach |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:49 | Сообщение # 7 |
Горнист
Тачка оказалась на удивление быстрой и легкой и я, вместе со своими друзьями, без особых проблем смогли уйти от преследовавших нас зомби. Видимо, тачка раньше принадлежала какому-то богатому чуваку, на ней стояли все мыслимые и немыслимые средства навигации и светились синими жирными точками места телепортов. К ближайшему из них я и направил нашу резвую лошадку, руководствуясь «лишь бы подальше отсюда». Постепенно, стук сердца в висках начал стихать и я даже расслышал бодрый голос Барона про какую-то кровь. Не нашелся что ответить, только бегло осмотрел себя на наличие укусов, на случай, если они заразны и я буду представлять угрозу для своих друзей. Ничего ужасного не обнаружив, я успокоился и завел беседу со своими пассажирами. Конечно же, первым делом с расспросами мы обратились к девушке. Она оказалась довольно смышленой студенткой первого курса какого-то там университета, которого уже не было, а звали ее Ольгой. Барон аккуратно осмотрел ее раны и сделал некоторые повязки, скорее не для оказания первой помощи, а чтобы оказать ей знаки внимания. Так, незаметно, за разговорами, мы оказались у точки телепорта. Не снижая скорости (вдруг здесь засада), я свернул в какой-то темный засраный переулок в 300-х метрах от телепорта и со всего маху врезался в какой-то сраный ЗИЛ с выключенными габаритками. Спустя мгновение, с затухающим сознанием, я смотрел, как руль несется к моей голове, потом обратно, услышал срабатывание подушек безопасности на задних сиденьях (надо же, напридумывали, а почему у меня нет?), увидел подбегающего к нам зомби с гитарой и погрузился в темноту…
Мономах | Триарий
Сообщение отредактировал monomach - Вторник, 29.04.2008, 13:28 |
|
| |
B@ron |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:31 | Сообщение # 8 |
Легат
Прийдя в себя, я обнаружил себя лежащем на переднем сидении, ещё с затуманенным сознанием, я не сразу разглядел своего друга Ghozt, который вытаскивал мономаха наружу, "а вдруг сейчас всё рванёт думаю я, пытаюсь вылезти из искореженной машины, только встав на твёрдую землю у меня сразу потемнело в глазах и я опять упал, уже с проясненным сознанием, вставая с асфальта, я мимолётно увидел текущую жидкость из авто monomach, сразу смектнул что щас точно всё рванёт, кричу Госту, быстро бери мономаха и уходи, сам я занялся вытаскиванием из машины девушки, она тоже оказалась в сознании и смогла двигаться самостоятельно. Сам я быстренько открыл бардачёк(раз это авто богатого человека наверняка там что-то есть) Нашёл там револьвер и пачку купюр(всё это длилось секунды, и убегая вижу что гост не так уж далеко убежал с мономахом, я его догнал, и мы потащили его вместе. И тут взрыв!!! Мы сразу упали на землю Несколько железок ударило мне по голове, но это не страшно. Встав мы увидели что ближайший телепорт уничтожен осколками наших авто. "Ну вот, выходы отрезаны. Нужно спрятаться где-нибудь в высотке. Там можно привести себя в чувство и отдохнуть." А где та девушка подумал я. Она же без нас пропадёт! Нужно её найти и там уже прятаться.
|
|
| |
Ghozt |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:06 | Сообщение # 9 |
Тессерарий
т.к. другого транспорта у нас не было, а зил, несмотря на взрыв ничуть не пострадал (врезались в заднюю часть), я предложил передвиаться на нем,благо с бортов буровой было удобно отстреливать зомби. Надо было найти оружейный магаз...деваху нашли в куче листвы с потерянным сознанием, быстро привели в чувство и, израненные и усталые, поехали к недавно брошенной деревеньке - хавки набраться... я начал вспоминать оружейные магазы, но в город возвращаться не хотелось, там полно зомби, а на пересеченке их много меньше. В револьвере, найденом B@ron, было всего 4 патрона - невеселые мысли о суициде...нельзя так думать. Обежав мого опустевших домов, мы нашли кучу ружей и патронов к ним. "вот это удача" - думал я. Дроби было мало, и мы в патроны засыпали всякий железный крупный мусор - ржавые гайки, заклепки, грузики для рыбалки... Зомби было немного, за весь поход встретили всего с десяток, да и все они были какие то вялые, что опять таки навевало недобрые подозрения о какой-то силе свыше.
|
| |
monomach |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:18 | Сообщение # 10 |
Горнист
Сознание медленно приходило ко мне вместе с острыми головными болями, от которых некуда было деться. После сотрясения в голове стучали там-тамы, барабаны и весь духовой оркестр. Чаще всего, чтобы избавить себя от всего этого я пытался сделать резкое движение и снова погружался в небытие. Однажды я проснулся от чего-то мокрого на губах. Кое как открыл глаза и понял, что это Олечка пытается покормить или попоить меня какой-то смесью. А в руках у нее оказалась баночка детского питания. После этого случая, я еще много проваливался, отдыхал, спал, но все же верно шел на поправку. Все это время я ощущал, как мы постоянно куда-то ехали. Вскоре я смог перемещаться по ЗИЛу и с радостью отметил, что и Барон, и Гост живы и пребывают в довольно веселом виде, о чем свидетельствовали катающиеся по полу пустые бутылки пива и разбросанные тут и там пачки пицц, бутербродов и прочего фастфуда. Видимо, парни недавно разорили ничей-то ресторанчик. По ходу продвижения по трассам, у нас выработался своеобразный ритм – жизнь в движении. И вскоре это принесло некоторые плоды… Нашему ЗИЛу теперь составляли компанию здоровый тягач с горючим, десятки джипов и легковых автомобилей, а нам – пара ОМОНовцев в полном вооружении, несколько семей, мужчин и женщин. И мы гордо стали называть себя повстанческой столицей. Жизнь как бы наладилась, но сознание холодил вопрос – как жить дальше?
Мономах | Триарий |
|
| |
B@ron |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:22 | Сообщение # 11 |
Легат
Но вдруг, едва не случилось непоправимое. Однажды, во время очередного обхода, мы, группой из 10 человек искали боеприпасы и оружие. Ходили по квартирам, зомби нам не попалось вообще, сейчас, когда я вам это рассказываю, я уже понимаю что это было всего лишь затишьем перед бурей, но тогда я уже чуть было не поверил в теорию госта, о том, что зомби сами по себе вскоре должны были вымереть. Ну так вот, вернёмся к высотке. Когда мы передохнули, я взял бинокль и осмотрел окрестности, вон там оружейный склад, с радостью заметил я. Все с облегчением стали говить"фух, слава богу, мы спасены". "Мда, с восемью патронами в дробаше долго не протянешь" Сказал мне Мономах. "И в правду" подумал я, но решив показаться более оптимистичным ответил "Да ладно тебе, мы бы их тогда голыми руками порвали, как в начале". Вот мы начали спускаться и тут мы встретились с кучей зомби... Не понятно откуда они появяились, ещё на одних из самых высоких этажей, после рассеивания мозгов по стене парочки зомби, мне в голову пришла идея, хорошая, плохая, я тогда ещё не знал, тогда главным было что она есть, так как патроны было всё меньше, а зомби всё больше... Выбив дверь ногой, ещё отстреливаясь я забежал в картиру, благо там была микроволновка, тотчас я кинул в неё завалявшийся у меня в кармане аэразольный балончик и кусок пластида который я на всякий случай носил с собой. Включаю микроволновку и с криками "уходим, сейчас всё рванёт!!!" выбежал обратно в хол где мои друзья уже почти в рукопашную дрались с монстрами. От нашей группы осталась только половина и я понял что межкать нельзя, сейчас каждая секунда дорога....Лестничные пролёты сменяли себя один за другим, мы бежали сломя голову, еле отделавшись от зомби, но всё только начиналось. По пути я про себя считал секунды, для чего? Без понятия, ведь время взрыва было неизвестно, наверно чтоб себя успокоить. И тут взрыв! Ударной волной нас вдавили в ступени. Мономаху очень повезло, прямо перед ним на пролёты упала огромная глыба. Вот он! Выход! Выход заваленный камнями... Гост преподнёс идею пройти через подвал на улицу. Делать больше впринципе ничего не остовалось. Предпоследний патрон револьвера ушёл в замок размолотив его на куски. Тут раздались крики зомби, будто мы их разбудили... Нам предстоит не простой путь на свободу.... В течении 2 дней, по пути в школу я писал этот отрывок. Сори если получилоось очень длинно 
|
|
| |
Ghozt |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:06 | Сообщение # 12 |
Тессерарий
В ход пошло все, что было по рукой - мы долбили зомби рукояткой револьвера, хорошо хоть пожарные ломики были, никто из нас не забывал об этой крайней мере. В итоге нами было повалено около 20 зомби... Утомленые и без сил, мы опустились на землю и уснули, попеременно стоя на стреме. К утру мы медленно побрели по этому подземелью, оказавшемуся всего лишь подвалом в огромном особняке. Был найден винный погреб...Из него и удалось нам выбраться наружу. "понастроили тут!" - каждые десять минут ругал я равшанов, коряво выстроивших особняк... Зомби притихли и не совершали попыток к нападениюна нас, лишь оглядывались и облизывались. Видать, сытые... Где это они успели так нажраться? надо было выяснить....
|
| |
DEMON_HANTER |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:19 | Сообщение # 13 |
Легионер
Теперь я попадаю в эту историю. Я как всегда встал и пошел на кухню завтракать я услышал как кричат люди(около моево дома макдоналдс) я увидел ужасное зрелище как зомби едят людей и еду из макдоналдса и я вижу как влетают барон гост и мономах на грузовике скоростном грузовике и палят во все стороны :admin: . Я им кричу они откликнултсь развернулись так что зомби напрыгнувшие на грузовик отлетели (грузовик еле стоял на колёсах от разваротов мономаха) они подъехали к маему дому тем самым ждя меня отбивались от волн зомби я быстро набрал еды закрыл дом на ключ набрав при этом ножей, молотков, ломов я ещё взял денег (на всякий пожарный) Я запрыгнул в машину и мы рванули ............
СИЛА И ЧЕСТЬ....
Сообщение отредактировал DEMON_HANTER - Вторник, 17.06.2008, 18:19 |
|
| |
B@ron |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:09 | Сообщение # 14 |
Легат
Нас всех съели . Happy End
|
|
| |